Als globale Brauerei sind wir auf qualitativ hochwertige Nutzpflanzen angewiesen, um unsere Biere zu brauen. Wir bemühen uns, Rohstoffe vor Ort zu beziehen und unsere direkten Landwirte zu unterstützen.
Wasser ist nicht nur eine wichtige Zutat für unser Bier, sondern auch eine entscheidende Ressource für das wirtschaftliche, soziale und ökologische Wohlergehen unserer Community. Wir brauen unsere Biere unter starker Berücksichtigung der Wassereffizienz und suchen ständig nach neuen Wegen, unseren Brauprozess weiter zu optimieren.
Wir sind immer auf der Suche nach neuen Möglichkeiten, den Kunststoff in unserer Verpackung zu ersetzen, Nebenprodukte weiterzuverwenden und Abfall zu reduzieren. Wir sind uns unserer Verantwortung bewusst und versuchen stetig, Verpackungen wiederzuverwenden oder weiterzuverarbeiten sowie die Recyclingrate zu erhöhen.
Wir streben es an, unseren CO2-Fußabdruck über unsere gesamte Wertschöpfungskette hinweg zu reduzieren. Bis 2025 sollen 100% unseres eingekauften Stroms aus erneuerbaren Quellen stammen. Außerdem arbeiten wir stetig daran, unsere CO2-Emissionen zu minimieren. Wir verzeichnen bereits einige Erfolge, denn durch neue Technologien sparen wir 80% der verwendeten Energie im Brauprozess ein und stoßen insgesamt 5% weniger CO2 aus.